★일본 크루즈여행-JB투어★
여행상품 여행정보 커뮤니티 즐겨찾기추가
Home    l   여행상담신청    l   예약문의    l   예약조회

블라디보스톡5일
특별한여행
[인기상품]
고객센터  1522-2513
JB투어  커뮤니티
  여행후기
  포토에세이
  이벤트
  여행갤러리
고객센터
1522-2513
HOTLINE : 010-2088-0819
평일/토요일: 09:00~18:00
(일요일/공휴일은 휴무)
입금계좌안내 : 농협
302-1030-5685-91
예금주 : JB투어(이경화)
여행지 날씨정보
   여행후기   |  즐겁고 행복했던 고객님들의 소중한 여행후기 입니다.     커뮤니티    여행후기
    일본 크루즈여행에서의 즐겁고 행복했던 후기를 올려주세요.
    정성껏 올려주시는 고객님들에게 한해서 다양한 이벤트 진행시 우선권을 드립니다.

일본여행~

안녕하세요.이번에 일본여행 다녀온 이정록입니다.

사진도 많이 찍었는데...잘안나와서 몇장만 올릴려구요..

오후 동해항 미팅때 너무 설명두 잘해주시고 친절하셔서 남겨 드릴려구 합니다,

❤20'대 한 국 매 니 저❤단 체 환 영❤…
    ★오픈이벤트◆초초극강서비스◆20 대 ♥즐.달 보장♥후방주의★ 즐'떩을 위한 최고의 선택 핑 두핑 두한그녀들 핫 플 만좀감 예약폭주중 와 꾸족들을 위한 최 상의선 택★최강몸 '매마인 드★달 …

모녀의 일본여행
  다녀온지 몇달 되었는데 이제 후기 올려보네요~~~ 친정엄마 생신겸 쇼핑겸 급작스럽게 일본여행 다녀왔어요 저는 크루즈 타고 몇번 간적이 있었는데 친정엄마는 배타고 가시는게 첨이라서 걱정많이 …

칭구랑 기타큐슈 댕기왔오용~~~~
요번에 기타큐슈 댕겨왔어여 친한 친구랑 1년에 한번씩은 꼭 여행을 가는데 사는곳이 강원도라서 공항 가는게 너무 불편했었거등여 양양공항에서 기타큐슈 후쿠오카 가는 비행기가 있다고 들어서 찾고 묻고 검…

초밥 킹왕짱~!!
      안녕하세요~ 친구들이랑 다녀온 팀입니다 저희가 못생겨서 사진은 못올리겠네요 대신 맛있게 먹은 초밥사진과 숙소에서 먹은 음식사진 올려요 초밥 정말 원없이 먹은날이라 잊지…

부산 아이더 산행팀
부산 아이더 산행팀

돗토리 여행
    1월 돗토리 여행   아이들과 함께한 돗토리여행.   너무 즐겁고 행복한 시간보내고 왔습니다.   돗토리 사구에서~^^*  

대마도여행~
안녕하세요~   12월에 대마도 다녀온 팀입니다.   날씨가 비가 오서 조금 어설픈 여행이었지만 일행들과 좋은시간 보냈어요..   감사합니다.   번창하시길 바라며~^^*

즐거운 여행
언니랑 즐거운 일본여행을 하게 도와주신 jb투어 감사합니다.

고교 동창끼리 우정여행!
8월 18~21일 고등학교 졸업 6년반만에 처음으로 친구들과 돗토리로 우정여행 다녀왔어요! 숙소도 대만족이고, 볼거리도 많아서 정말 잘 놀다 왔네요 ㅎㅎ 식도락여행, 풍경여행, 크루즈여행, 온천여행 등등 여러가…

이전페이지1234

특별한여행 특별한추억 JB투어   ㅣ  고객센터 :1522-2513   ㅣ  입금계좌안내 : 농협 302-1030-5685-91 예금주 : JB투어(이경화)   ㅣ  팩스 :080-8090-2513
사업자등록번호 :222-07-39220   ㅣ  통신판매 신고번호 :제 2013-4210139-30-2-00013호   ㅣ  관광사업자 등록번호 :제2015-000005호   ㅣ  Contact us : Kcm9417@naver.com
대표 :이경화   ㅣ  개인정보관리 책임자 : 김주연  ㅣ  주소 : 강원도 동해시 발한로 162
부득이한 사정에 의해 여행일정이 변경되는 경우 여행자의 사전 동의를 받습니다.